Вчера, 16 апреля, исполнилось 38 лет уроженке Никополя Наде Ручки, которая стала звездой шоу-бизнеса. О том, как сложилась ее судьба Nikopolnews узнал из материала на сайте Joinfo.ua.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Надежда уже ушла из «Блестящих», где блистала много лет. Сейчас она временно отошла от творчества.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Родилась и росла Надя Ручка в Никополе. В раннем детстве увлеклась балетом и добилась неплохих результатов в этом виде искусства, но профессиональной балериной всё-таки не стала.

В школьные годы выделялась среди сверстниц яркой внешностью, поэтому не удивительно, что в семнадцатилетнем возрасте Ручка была приглашена на Киевский конкурс красоты, где одержала уверенную победу.

Высшее образование Надя поехала получать в Москву и выбрала Институт международных экономических отношений. Обучение в ВУЗе девушка успешно совмещала с работой в модельной студии и уроками вокала.

В 1999 году Ручку пригласили войти в состав музыкального коллектива "Party". Работая в группе, Надежда успевала подрабатывать администратором в казино и трудиться ведущей. За несколько лет группа презентовала множество композиций, среди которых "Рябины красный светофор", "Кукла Мальвина", "Верила – не верила". Кроме того, коллектив снял 6 видеоклипов, в каждом из которых можно увидеть Надежду Ручку.

Благодаря "Party" артистка завоевала значимую популярность, но настоящий успех пришёл к Наде только в 2003 году. Именно тогда девушка получила предложение войти в состав поп-коллектива "Блестящие" и заменить там Жанну Фриске.

Конечно же певица согласилась, и уже через короткое время стала суперзвездой. Солисткой "Блестящих" Надежда была с 2004 по 2017 год и приняла участие в записи трёх студийных альбомов группы. Кроме того, вокал певицы можно услышать в десятках композиций, а увидеть ее поклонники могут в 10 видеоклипах коллектива.

Завоевав любовь публики, певица задумалась о сольной карьере. В 2016 году Ручка представила слушателям дебютную композицию, которая получила название "С кем Новый год встретишь".

Надежда известна не только как талантливая исполнительница, а и как автор песен. Например, композицию "Мулатка", которая входит в репертуар Димы Билана, написала именно Надя Ручка. Кроме того, артистка создала песню "Не Мадонна" для Анны Семенович, и композицию "Широко закрыв глаза" для Александра Маршала.

Артистка  успела проявить себя и на съёмочной площадке. Дебют Нади на большом экране состоялся в 2006 году, когда начинающая актриса появилась в ленте "Здрасьте, я ваше папо!". Значимую роль Ручка получила в комедийной картине "Лопухи: эпизод первый", премьера которой состоялась в 2009 году. С тех пор артистка появилась еще в двух проектах – фильме "Новогодняя SMS-ка" и киноленте "Третий поединок".

Журналисты всегда пристально следили за личной жизнью популярной певицы. В разное время у Нади были отношения с российским музыкантом Александром Маршалом и актёром Максимом Осадчим. В 2016 году у Ручки завязался роман с сотрудником нефтяного предприятия Денисом Боярко. Спустя год пара тайно связала себя узами брака, а уже через пару месяцев Надежда родила первенца – сына, который был назван Львом.

В настоящее время Надя Ручка занимается воспитанием маленького сына, но в ближайшее время планирует вернуться к творческой деятельности. Поклонники с нетерпением ожидают сольных композиций певицы и следят за её жизнью благодаря фотографиям в социальных сетях.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори