В минувшее воскресенье прошел конкурс «Жемчужина Никополя», который давно стал традиционным и проводился уже 14-й год подряд. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в этот раз организаторы (модельное агентство «Триумф») решили внести изменения в условия, и выбирали не только Мисс, но и Мистера.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

За победу боролись 21 конкурсант в четырех возрастных группах.

Во время первого конкурсного выхода «Знакомство» присутствующие увидели участников в национальных костюмах.

Второй выход – «Домашнее задание предполагал создание авторского дождевика из нетрадиционных материалов. Каждый участник говорил

название костюма и рассказывал, из чего он сделан. Дождевики можно было приобрести на аукционе, как и другие креативные лоты (зонтики и головные уборы) от модельного агентства «Триумф». Все вырученные средства будут переданы в помощь бездомным собакам.

Старшая возрастная группа в качестве домашнего задания демонстрировала кулинарные таланты, приготовив разнообразные салаты.

Завершающий конкурсный выход назывался «Интервью», в ходе которого участники должны были отвечать на вопросы о своих увлечениях, мечтах, стремлениях и т.д.

Выбрать лучших судьям было непросто, но сделать это пришлось. «Мистером Никополь» стал ученик школы №23 Назар Пиляев который является Президентом своего класса, много читает, любит конструировать и мечтает стать биологом.

А титул «Мисс Жемчужина Никополя» получила Анжела Савченко – ученица школы №9. Она занимается художественной гимнастикой и уже имеет звание кандидата в мастера спорта; учится в школе Rainbow, где овладевает азами психологии бизнеса, интеренет-маркетинга и тайм-менеджмента, а еще выступает в команде черлидеров.

Все участники «Жемчужины Никополя-2019» получили много подарков, а главное – эмоции и опыт.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори