Генеральный директор футбольного клуба «Никополь» Максим Мирный рассказал, что команда понесла кадровые потери, которые нужно восполнять. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте UA Футбол.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, футбольный клуб «Никополь» покинул Владислав Павленко. Он ушел в клуб высшего дивизиона из Киргизстана "Алга".

Но есть и приобретения. Их пока два. Клуб подписал контракты с Дмитрием Люсиком и Виталием Слыщенко, которые принимали участие в аматорском Чемпионате. Руководство команды возлагает на них большие надежды.

К тому же, за достаточно короткий промежуток времени было просмотрено большое количество молодых футболистов клубной детско-юношеской школы ФК "Никополь", созданной на базе клуба в сентябре 2018 года.

Среди числа просмотренных футболистов тренерский штаб остановился на пятерых местных воспитанниках. Гендиректор надеется, что парни со временем впишутся в основной состав команды и в дальнейшем будут влиять на положительный результат команды.
На этом селекционная работа не закончена, клуб продолжает поиск необходимых игроков.

Отмечается, что материальная база клуба в последнее время стала существенно пополняться. Наконец-то у клуба появились свои футбольные поля. На баланс ФК "Никополь" переданы три поля на стадионе "Металлург" имени Куценко. Правда, эти поля необходимо еще привести в надлежащее состояние. Пока все футболисты занимаются на арендованных площадках.

Надеемся, что в ближайшее время будет проведена реконструкция центральной части стадиона. Это было озвучено лично городским головой Андреем Фисаком. ФК "Никополь" очень благодарен городскому голове за поддержку и активное участие в жизни клуба. Несмотря на низкие показатели в турнирной таблице клуб не опускает руки и смотрит в будущее с оптимизмом. Команда ставит перед собой максимальные задачи и в каждом матче нацелена на результат,

- сказал Максим Мирный.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори