Участники «Студии 95 квартал», которая в этом году отмечает 15-летие, вспомнили, как на «заре» своей творческой деятельности посещали Никополь. Об этом Nikopolnews узнал из интервью артистов на сайте «Телеграф».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В частности, о Александр Пикалов, за которым закрепилось прозвище Виктор Федорович, рассказал:

- Помню, мы с командой поехали в Никополь на коммерческий концерт, это был конец 1990-х. Тогда мы на всех заработали 150 долларов и в итоге, возвращаясь домой на электричке, весь гонорар потратили на пиво и пирожки. Самое смешное, что в том вагоне не было окон и мы, чтобы не замерзнуть, "напялили" на себя костюмы-реквизиты. Представьте, как на нас, спящих в костюмах рыцарей, первобытных людей и даже Брежнева, смотрели на утро дачники, зашедшие в тот злополучный вагон.

Напомним, криворожская команда  95-й квартал «родилась» в 97. Названа в честь одноименного района Кривого Рога, где ребята, по их словам, «тусили» в детстве. В 2003 году на базе команды создана «Студия 95-й квартал».

С тех пор утекло много воды…Все поменялось. И гонорары у студии кардинально другие, и электрички без окон — дикость, и главный шоу-мэн квартала решил сменить сцену на другое шоу…

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори