Несмотря на периодически плачущее небо над головой и порывы ветра, заставившие предпринимателей досрочно свернуть выставки-продажи, страсти на Европейской площади в воскресенье 10 марта не утихали ещё несколько часов.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Здесь остались самые стойкие и непромокаемые, которые с удовольствием продолжали: веселиться,наслаждаться вкусняшками, гадать у «цыганки Азы», разрисовывать картинки, позировать перед объективом, покупать веточки с роскошно распустившимися котиками, и...необходимые в хозяйстве недорогие товары. 

Во время интервью Наталья и Алина поведали корреспонденту Nikopolnews о планах открытия в городе социальной швейной мастерской с низкими ценами и достойной заработной платой, ассортименте, а самое главное – прибыль будет направляться на благотворительность.

На небольшом видеоролике вы увидите фрагменты развлечений до непогоды, концерта с участием местных звёздочек, дискотеки «Под дождём», сжигание чучела и хоровода вокруг костра. А также сможете более подробно ознакомиться с предложениями нового социального проекта.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори