Миллион алых роз на улицах Никополя

На улицах Никополя в праздничный день 8 марта было много цветов. Конечно, не миллион роз, и не только алых… Но сотнями их количество исчислялось точно. Розы всем прохожим женщинам разных возрастов дарили незнакомцы, как в известном мультфильме, просто так.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, эту красивую акцию провел недавно созданный фонд «Будущее Никопольщины». Организаторы сообщают об этом на своей страничке в ФБ.  

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

О главе фонда Руслане Олейнике известно, что он уроженец Никополя, выпускник СШ№20. Является президентом Днепропетровской региональной федерации карате. Служил в АТО. В 2014 году баллотировался в народные депутаты от 35 округа.

Руслан Олейник заявляет, что задача созданного им фонда – улучшать жизнь в Никополе, поддерживать развитие спорта, культуры и других полезных начинаний.

Акцию же к 8 марта благотворители назвали «Красота и сила». Ее целью было подарить улыбки никопольчанкам и напомнить, что красота может быть сильной, а сила красивой. Задумка удалась. Женщины, на протяжении всего дня получавшие цветы на улицах города, оставляют благодарственные комментарии в Фейсбуке.

×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх