На улицах Никополя в праздничный день 8 марта было много цветов. Конечно, не миллион роз, и не только алых… Но сотнями их количество исчислялось точно. Розы всем прохожим женщинам разных возрастов дарили незнакомцы, как в известном мультфильме, просто так.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, эту красивую акцию провел недавно созданный фонд «Будущее Никопольщины». Организаторы сообщают об этом на своей страничке в ФБ.  

О главе фонда Руслане Олейнике известно, что он уроженец Никополя, выпускник СШ№20. Является президентом Днепропетровской региональной федерации карате. Служил в АТО. В 2014 году баллотировался в народные депутаты от 35 округа.

Руслан Олейник заявляет, что задача созданного им фонда – улучшать жизнь в Никополе, поддерживать развитие спорта, культуры и других полезных начинаний.

Акцию же к 8 марта благотворители назвали «Красота и сила». Ее целью было подарить улыбки никопольчанкам и напомнить, что красота может быть сильной, а сила красивой. Задумка удалась. Женщины, на протяжении всего дня получавшие цветы на улицах города, оставляют благодарственные комментарии в Фейсбуке.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори