Игорь Кондратюк назвал никопольчанку и ее коллег из Freedom Jazz лучшими

Как сообщал ранее Nikopolnews, группа Freedom Jazz, в составе которой выступает никопольчанка Александра Журба,  прошла в финал Национального отбора Евровидения. Их номер высоко оценили не только рядовые зрители и жюри, но и известные представители украинского шоу-бизнеса.

Так, согласно информации, полученной Nikopolnews, Freedom Jazz – фаворит Игоря Кондратюка. Об этом сообщает информагентство РБК Украина.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Лично я как зритель = хотел бы, чтобы Украину на Евровидении 2019 представляла именно группа Freedom Jazz. Это профессионально, качественно, красиво. Вокально тоже очень хорошо, что для меня имеет немалое значение. Если я как артист не уверен в своей песне (а в песне обычно никто не уверен), то тогда надо брать какими-то другими факторами, которые точно сработают "в плюс". Например, таким выигрышным фактором может стать голос, мощный вокал. Freedom Jazz поет красиво. Такое мое личное мнение,

- поделился  впечатлениями он.

Кое-кто из зрителей заметил, что у Freedom Jazz сказывается большой опыт, поэтому им отчасти проще было выступить более успешно. Однако Игорь Кондратюк напоминает: отправлять заявки на участие в Нацотборе разрешается всем – и новичкам, и артистам с опытом.

Опыт - дело тут довольно относительное, ведь в отборе разрешено участвовать всем - и артистам с опытом, и нам с вами. Кастинг открыт, слава богу. Даже если вам или мне что-то в выступлениях не нравится, то эти артисты, которых мы видим в эфирах – лучшие из тех, кого выбирали. Задача была выбрать по восемь полуфиналистов, то есть 16 исполнителей. Это не так просто, скажу вам честно. Особенно точно это могу подтвердить, имея опыт телевизионных передач,

- обращает внимание он.

Игорь Кондратюк видит Freedom Jazz артистами, которые достойно представят Украину на Евровидении.

Лично я - за Freedom Jazz и за то, чтобы их вокалистка выступала на восьмом месяце все время, имеется в виду, чтобы выступала в полуфинале и в финале самого Евровидения. Я думаю, с этой песней, которую они выбрали, эти исполнители в финал пройдут. Не думаю, что они сделают какой-то удивительный скачок вверх. Однако "десятку", мне кажется, им точно можно дать. Но когда артист едет на Евровидение, то речь только об одном: понравится ли он людям, вот и все,

- сказал артист.

Напомним, в полуфинале Freedom Jazz набрали рекордное количество баллов, заняв первое место. Они получили по восьмерке и от жюри, и от зрителей. Немаловажную роль в этом сыграла поддержка никопольчан – земляков Александры Журбы.

Девушка от всей души благодарит свой любимый город и сообщает, что финал состоится 23 февраля. Начало в 19.00.

Линии голосования откроются сразу после выступления всех участников. На этот раз у Freedom Jazz номер 1. Отправлять СМС с этой цифрой нужно на номер 7766.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори