14 февраля 2019 года возле Никопольского Дворца торжественных событий, учитывая рабочий день, пусть было не так многолюдно, но зато весело, с юмором, ароматно, да ещё и очень сладко.

Благодаря творческому подходу во всех начинаниях слаженного коллектива культурного заведения во главе с Анной Носиновой, здесь проходила традиционная благотворительная акция ко Дню всех влюбленных – «Любовь где-то рядом, только оглянись!»

Не осталась в стороне и общественная организация «Самопоміч Нікополя», у руля которой находится Михаил Поперечнюк. Её креативная молодёжь не только была замечена на площади, но и активно помогала в организации праздника.

В этот день всё материальное, предоставленное Михаилом, было бесплатным – начиная от призов и оканчивая сладостями, вкусняшками, ароматным горячим чаем, которыми сладкоежки угощались с удовольствием.

По всей округе разливались песни в исполнении талантливых артистов города – автора и исполнителя Арины Беляевой и дуэта «Рассвет».

Невзирая на возраст, желающие признавались в любвии с помощью волшебных конфет, «приоткрывали занавес» в будущее.

А ещё покупали игрушки и фотографировались с очаровательным Амурчиком.

Скептики могут утверждать – всё это старо, как мир. Запустить в космос мысль и тут же потерпеть фиаско, ведь для 14 пар молодожёнов Никополя День Святого Валентина стал прекрасным началом совместного путешествия по жизненному пути, а супружеская пара со стажем, в канун золотой свадьбы, принимая поздравления и пожелания от всех присутствующих на празднике, окунулась в свою далёкую молодость.

Организаторы и участники мероприятия желают всем жителям планеты счастья, веселья, ласки, заботы, уюта. Пусть ангелы любви следуют за вами, не отпуская ни на минуту !!! Любите и будьте любимыми!!!

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори