Как сообщал ранее Nikopolnews, уроженка Никополя Александра Журба в составе девичьей группы FREEDOM-JAZZ участвует в Национальном отборе Евровидения.  Пройдут ли девчонки в финал, во многом зависит от количества проголосовавших за них зрителей.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, прямой эфир выступления коллектива состоится на канале СТБ 16 февраля. Начало в 19.00.

FREEDOM-JAZZ будут выступать под номером «8» и сразу после их выступления откроются линии для голосования. Поддержать очаровательных девушек и нашу землячку можно будет, отправив СМС с цифрой «8» на номер 7766.

Отметим, что именно наша Саша является автором песни, которую будут исполнять «джазетки». 

Музыка была создана совместно с бас-гитаристкой коллектива Светланой Майгер. Песня называется «Купидон» и ее уже можно найти в YouTube и скачать в ITunes, а также на других музыкальных площадках.

Мы создадим мини-спектакль на сцене, феерию красоты и музыки, праздник для ушек и глазок! Это будет однозначно стильно, позитивно, интересно, необычно и с юморком. По образам у нас будет отсылка, конечно же, к ретро, а наши джазетки-дудочки будут пританцовывать вместе с трио-вокалистками. Ну, и, безусловно, важно, чтобы зритель наблюдал за деталями! Ведь в наших театральных нюансиках будет спрятана вкусняшка,

- рассказала Nikopolnews Александра Журба.

Напомним, Саша – выпускница никопольской вокальной студии «РинСен» и школы №6.  Женская группа FREEDOM-JAZZ, в составе которой она выступает, стала известной благодаря конкурсу ШОУ#1 в 2011 году. Также девчонки 7 сезонов подряд являлись музыкальным украшением юмористического шоу «Вечерний Киев» и других популярных телевизионных проектов.

Голосовать за FREEDOM-JAZZ с одного номера можно неограниченное количество раз. Стоимость СМС соответствует вашему обычному тарифу.

Никополь, не подведи!!!

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори