Для удобства, вы можете скачать и установить на телефон,
мобильное приложение нашего сайта. СКАЧАТЬ

В Марганце энтузиасты пытаются развивать туризм и делают успехи. 2019 год они начали с создания проекта «Марганец Туристический», который поможет реализовать интересные идеи. Об этом Nikopolnews рассказал организатор и идейный вдохновитель движения Марьян Корбут.

Согласно информации, полученной Nikopolnews от Марьяна, «Марганец Туристический» -  это активное общественное движение, команда единомышленников, которая занимается развитием туризма в городе Марганце и регионе. Ребята проводят экскурсии, мастер-классы, посещают с туристами музеи, библиотеки, художественные галереи, ездят в краеведческие экспедиции. Записывают рассказы старожилов, осуществляют фото и видеосъемки, пишут исторические заметки и очерки. Движение существует четвёртый год, за это время проведён ряд экскурсий и экспедиций. 

С целью улучшения экологии участники движения проводят субботники. Деятельность ребят положительно сказывается на развитии культуры в городе и регионе. 

Созданный же в начале 2019 года одноименный проект предполагает создание цикла видеопередач о достопримечательностях нашего края с целью популяризации исторических и природных объектов, что также послужит привлечением туристов.

Наша команда решила воспользоваться краудфандингом для продвижения наших услуг и приобретения видеотехники на  сайте Na-Starte – это платформа для финансирования стартапов, коммерческих и общественно-социальных проектов, бизнес-идей.

Благодаря созданию цикла видеопередач о нашем городе и регионе, мы сможем показать людям из разных уголков планеты, достопримечательности нашего края,  раскрыть  привлекательность исторических, природных и архитектурных объектов.  Видеоролики послужат отличной рекламой для привлечения иногородних и зарубежных туристов, что является для нас важной составляющей. Общественное движение "Марганец Туристический" состоит в туристическом кластере Никопольского региона, и мы являемся работодателями в сфере туризма. Увеличение потока туристов положительно скажется на развитии экономики и инфраструктуры. У нас есть желание развивать наш город, область и страну, мы уже начали, поддержите нас и Вы! 

- обратился к землякам Марьян Корбут.

Давайте поддержим ребят, которые тянут огромного бегемота из болота. Это нелегко в наших условиях, но они упрямо идут к цели.

Чтобы поддержать проект, нужно перейти по ссылке.

Ранее мы писали:
Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх