Завантажте мобільний додаток сайту

В Украине началась премьерная трансляция сериала «Новенькая». Как сообщал ранее NikopolNews, одну из главных ролей в нем сыграл уроженец Никополя.

Лента состоит из 20 серий. Показ стартовал вчера, 26 ноября, на «Новом канале». Критики прогнозируют, что фильм станет хитом этого сезона. Он рассказывает о жизни подростков, которые посещают частную школу. Жанр сериала: мелодраматический детектив. Подымаются такие актуальные темы, как наркотики, отношения между молодыми людьми и, конечно же, любовь.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Актерский состав сложно назвать звездным. В ролях немало новичков. К таковым можно отнести и 21-летнего Ярослава Шахторина из Никополя. Напомним, он является выпускником театральной студии «Дебют» (никопольский дом детского и юношеского творчества). Парень не раз участвовал в различных спектаклях дома и проявлял недюжинные актерские способности. Ему пророчили большое будущее.

После окончания школы Ярослав уехал в столицу, поступил в Киевский национальный университет культуры и искусства на специальность «актер театра и кино».

В сериале «Новенькая» никопольчанин играет одну из главных ролей. Его персонаж – клавишник Свят, самый бедный из богатеньких учеников школы. Он веселый шутник, всегда найдет, чем заняться. Постоянно влипает в какие-то истории. Сильные стороны Свята – находчивость, хитрость и хорошо подвешенный язык. В музыкальной группе он играет скорее ради того, чтобы нравиться девушкам, чем ради творчества.

До «Новенькой» Ярослав Шахторин успел сняться в таких фильмах: «Отмороженный», «Сильная женщина», «Стеклянная комната».

Ранее мы сообщали о том, что никопольская образцовая театральная студия «Дебют» едет на Международный фестиваль

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!