Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews уже сообщал о том, что в Никополе на стадионе «Металлург» имени Александра Куценко началось строительство мультифункциональной площадки.

О том, как оно проходит, NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета. Согласно полученной нами информации, на данный момент здесь красят спортивное поле и устанавливают ограду.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

После введения площадки в эксплуатацию она станет собственностью территориальной общины Никополя и будет использоваться по назначению, а именно: для игры в футбол, волейбол, стритбол и теннис.

В пресс-службе отмечают, что строительство стало возможным благодаря сотрудничеству города с управлением молодежи и спорта Днепропетровской областной государственной администрации и согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 5 июля 2019 года №571 «О некоторых вопросах предоставления в 2019 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на строительство мультифункциональных площадок для занятий игровыми видами спорта».

Площадку в Никополе строят по программе софинансирования: 50% - средства госбюджета и столько же – деньги из городской казны.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе открыли отделение гемодиализа

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!