Завантажте мобільний додаток сайту

Близятся новогодне-рождественские праздники, и в Никополе началась подготовка к этой волшебной поре. Чтобы привнести в жизнь маленьких горожан из проблемных семей хоть немного чуда, волонтеры устраивают благотворительные мероприятий.

Одно из них – «Аукцион свиданий». Идея проводить такое мероприятие в Никополе появилась несколько лет назад и хорошо прижилась в нашем городе. Аукцион позволяет не только собрать средства для малышей на подарки ко Дню святого Николая, но и дарит массу позитива самим участникам. Люди знакомятся, обмениваются разным полезным опытом, а некоторые даже потом в результате женятся. Или становятся хорошими друзьями.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Идея заключается в том, что одни участники выставляют себя в качестве лотов, а другие покупают свидание с понравившимся человеком в ходе онлайн-аукциона. Можно предлагать не просто встречу, а какую-то услугу. Например, провести фотосессию, мастер-класс, сделать массаж, создать своими руками игрушку и т.д. И таких «лотов» с каждым разом все больше.

Организаторы рассказали NikopolNews , что в  этом году очень много желающих «продать» свои услуги именно среди мастеров в той или иной сфере.

- Люди таким образом «убивают двух зайцев»: и в благотворительности участвуют, и себя рекламируют, - объяснили нам. – В этом нет ничего плохого. Наоборот – здорово! Получаешь предложения и диву даешься, сколько у нас в Никополе креативных людей, реализующих себя в разных интересных сферах, о которых иногда даже слышишь впервые.

NikopolNews изучил предложения «лотов». Действительно, глаза разбегаются, и все хочется купить.

Так, например, 38-летняя Наталья предлагает прокатить победителя аукциона на «Мерседесе».

Светлана проведет мастер-класс на выбор: создание шкатулки в технике «картонаж», слингобусов или вязаных браслетов/колье.

26-летняя Виктория научит вышивать бисером или сходит с победителем аукциона в кино.

32-летняя руководитель художественного кружка Мария обещает мастер-класс по живописи.

Светлана поможет тем, кто собрался в Грузию: посодействует в организации тура, разработает интересный маршрут. А еще, при желании, может научить готовить вкуснейший хачапури.

Евгения даст урок по макияжу.

Практический психолог Ольга с помощью метафорических карт поможет раскрутить колесо жизни и установить жизненные цели на 2020 год.

33-летний Иван предлагает совместный поход на занятия по акро-йоге.

31-летняя Юлия передаст собственноручно сшитые 3 экопакетика.

32-летняя Наташа обещает зарядить позитивом и угостить вкуснейшим кофе.

30-летняя Наталья даст урок английского за чашкой кофе.

Янина проведет процедуру депиляции любой части тела.

Оксана предлагает тренировку на воздушных полотнах.

Инна проведет информ-ресурс «Лучшая версия себя».

Игропрактик Виктория проведет обучающую финансовую игру-тренинг «Денежный поток» для детей или взрослых, окажет консультацию по финансовому планированию семейного бюджета.

42-летний Руслан обещает экскурсию и фотосессию в тёплое время года по Никопольскому району, на мотоцикле.

 

Елена предлагает тренировку на пилоне продолжительностью 1 час в Марганце или Никополе.

29-летний Роман проведет персональное занятие в тренажёрном зале + консультация по поводу питания и тренировок или индивидуальную уличную тренировку по паркуру.

Анжелика обещает победителю аукциона медленный танец, или проведет урок бачаты/сальсы, или научит танцевать вальс.

27-летняя массажист-реабилитолог Алина проведет восстанавливающий сеанс краниальной остеопатии. Обещает настроить тело на нужный лад.

Керамист Сергей проведет мастер-класс по гончарству.

И это далеко не все лоты! Их намного больше.

Предложить себя или свои услуги в качестве лота может каждый желающий старше 16 лет. Для этого нужно прислать администраторам ЭТОЙ ГРУППЫ в ФБ свое фото, указать имя, возраст, номер-телефона. Разместив свое фото, участник берет на себя ответственность прийти на свидание с его покупателем.

Организаторы предупреждают: «Аукцион свиданий проводится параллельно в ВК, инстаграмме и ФБ. Если вы отправили свое фото на все три ресурса, и везде на него сделали ставки, будьте готовы пойти на свидание трижды (или укажите, что хотите разместить фото на каком-то конкретном ресурсе)».

ПРАВИЛА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

  • Чтобы пойти на свидание с лотом, необходимо сделать наивысшую ставку под его фото.
  • Стартовая цена любого лота – 30 грн.
  • Поднимать ставки можно на число, кратное 10 (10, 20, 50 и т.д.)
  • Сделав ставку, нужно быть готовым ее оплатить.
  • После окончания приема ставок администрация лично связывается с победителем и после передачи средств предоставляет ему координаты лота.
  • Свидание длится 30 минут (если о другом не договорились стороны) и не предполагает ничего интимнее пожатия руки.

Организаторы предупреждают:

  • Помните, что вы покупаете свидание или встречу по интересам, а не человека.
  • Под фото лотов разрешается делать ставки и оставлять только положительные отзывы. Администрация следит за порядком.

Финал «Аукциона свиданий» состоится в начале декабря в одном из развлекательных заведений Никополя. Дату и место встречи мы сообщим дополнительно.

Присоединяйтесь! 

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе стартовала акция «Святой Николай детям».

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!