Завантажте мобільний додаток сайту

Уходящий 2019 год для Агентства моделей «Триумф» стал знаменательным юбилеями. В августе красочное шоу «Королева Лета» собрало множество поклонников в «Элит Клубе», в ноябре «Леди Индивидуальность» избирали в культурно-досуговом центре, который вскоре посетит её величество «Снежная Королева».

И пусть памятные даты у конкурсов разные, замечательно проведённые вечера на долгое время оставляют в душе массу неизгладимых впечатлений.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

На 15 юбилейном «Леди Индивидуальность 2019», за исключением красной ковровой дорожки для дефиле прекрасных дам в элегантных нарядах, присутствовали все составляющие, соответствующие названию шоу – шарм и изысканность, утончённость и аристократичность, эстетичность и грациозность.

Но, не надо забывать о том, что за каждой лучезарной улыбкой стоял целеустремлённый, жаждущий победы, конкурсант, посему, компетентному жюри в составе помощника основателя фонда «Будущее Никопольщины» Юрия Вирченко, директора магазина эксклюзивной бижутерии «Кристи» Инны Левинковой, мастера международного класса по причёскам Рафаэля Давтяна и руководителя кондитерской мастерской «Ванила» Елены Кухарчук, пришлось не очень сладко. На протяжении двух часов одиннадцать милашек, разделённых на две группы, держали их в тонусе, добавляя при этом градусы накала в зрительном зале.

Во время первого конкурсного выхода «Знакомство» они подкупали красивейшими нарядами разного стиля, но одинакового красного тона.

Во время второго – «Домашнее задание», темой которого была «Кухня народов мира», леди, показав себя не только прекрасными хозяйками, но и танцовщицами, в полном смысле слова заставили глотать слюнки сидящих рядом со сценой... белорусские «Колдуны», грузинские «Хачапури по-аджарски и долма», украинские «Крученики», испанская «Паэлья», шотландский пирог «Кокки-Ликки», американский торт «Красный бархат», французский мясной рулет «Галантин», польский «Бигос», молдавский «Винный мармелад», германский десерт «Дрезденский штоллен», турецкие «Восточные сладости»... и разливающиеся ароматы…

Во время третьего – «Интервью» – были озвучены увлечения, мечты, стремления и продемонстрированы вечерние платья.

Традиционным для всех конкурсов АМ «Триумф» стали показ коллекций сезонной одежды от салона «Мальчишки и Девчонки» и аукцион в поддержку бездомных животных. На этот раз прошла бойкая распродажа зонтов, разукрашенных воспитанниками агентства. В результате: братья наши меньшие сыты, зрители довольны, а некоторые и к корпоративу новогоднему в полной боевой.

Тем временем за кулисами уже были готовы подарки от спонсоров: фонда «Будущее Никопольщины» – основатель Руслан Олейник; АМ «Триумф»; магазина эксклюзивной бижутерии «Кристи» – Инна Левинкова; ростовых цветов «Large Paper Flowers» – Анна Мажара; Apart Kiev; МЦ «Импульс», кондитерской мастерской «Ванила» – Елена Кухарчук; фитнес клуба «ProFit»; Кафе-бара «ТипОграф»; Семейной квест-комнаты Никополь – Наталья Волкова; кондитерской Юлии Ермоленко; салона детской одежды «Мальчишки и Девчонки»; руководителя студии красоты «Маэстро» Рафаэля Давтяна; визажиста Натальи Рыбалко; мастера маникюра Анны Богдан; ТМ «Ника» Никопольский завод ферросплавов; фотографа Евгения Бродского. На протяжении всего конкурса в зале щёлкали фотоаппараты и работали кинокамеры информационных партнёров – интернет-газет «NikopolNews » («Говорящий Никополь»), «Афиша Никополя», «Арт Никополь».

И вот они, самые волнующие минуты. Директор АМ Триумф Елена Мунжиу от души благодарит партнёров, родителей маленьких моделей агентства, группы поддержки.

А в это время одиннадцать сердец в унисон отбивают единственный вопрос. КТО?

Конечно, никто из участниц не остался без соответствующего титула, подарков от спонсоров, короны от партнёра, лент победителей. В каждой группе были свои Леди «Обаяние», «Стиль», «Арт», а в первой группе ещё и «Надія України».

Только вот, с незапамятных времён, конкурс всегда остаётся конкурсом и вердикт жюри обжалованию не подлежит.

В первой группе «І Вице Леди» – Ксения Косых, «Леди Индивидуальность 2019» – Алёна Тихомирова.

Во второй группе «І Вице Леди» – Анна Люстрова, «Леди Индивидуальность 2019» – Наталья Литвиненко.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!