В Никополе проходят съемки популярной программы «Хата на тата». Об этом Nikopolnews узнал из собственных источников.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, съемки проходит уже третий день. Авторы программы еще летом искали героя в Никопольском регионе. Они публиковали вот такое объявление:

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

«Ищем героев для участия в реалити «Хата на тата». Нужен главный герой с чувством юмора. Жена, уставшая от дормашнего быта и хозяйства, едет на отдых (за счет телеканала СТБ). Муж остается дома. Выигрыш – 50 000 гривен.

К рассмотрению принимаются семьи, в которых не менее двоих детей (не имеет значения, ходит ребенок в сад или учится в институте)».

Поиски телевизионщиков оказались успешными. Героя с детьми, чувством юмора и женой, желающей отдохнуть от хлопот, нашли.

Теперь сьемочная группа ходит за мужчиной по пятам, и вскоре мы увидим, как ему удастся справиться со всеми сложностями человека, временно оставшегогося «на хозяйстве».

По правилам, мы не можем называть имени героя до выхода передачи. Реалити-шоу «Хата на тата» будет в эфире на СТБ ориентировочно в декабре.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!