Как и анонсировал ранее Nikopolnews, в Никополе прошел благотворительный акустический вечер. Он должен был состояться еще на прошлых выходных, но из-за погодных условий его перенесли на воскресенье 13 октября.

Согласно информации, полученной Nikopolnews из сообщений на сайте «Никополь-Арт» и одного из организаторов Владислава Петрова, мероприятие прошло успешно.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Зрители насладились выступлением музыкантов и певцов: Анны Тимофеевой, Марии Строй, Елены Кучеровой, Надежды Магилиной, Ивана Шеметы.

Также гости вечера имели возможность посмотреть экспозицию фото-выставки, проведенной ОО «Прихист» в рамках грантового проекта «Жінки дії». Организация представила снимки никопольчанок, которые, по мнению, горожан сделали весомый вклад в развитие Никополя и пользуются уважением среди земляков.

Завершилось мероприятие, организованное молодежным советом Никополя и заводом «Сентравис», массовым запуском небесных фонариков.

В ходе благотворительного вечера удалось собрать 5 424 гривны на лечение никопольчанина Александра Дрок, который нуждается в пересадке почек.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!