Осторожно! В Никополе травят собак

В Никополе неизвестными были отравлены собаки в районе 8 квартала. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений волонтеров приюта для животных, которые предупреждают всех владельцев домашних питомцев об опасности и просят проявлять осторожность.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, печальный инцидент произошел вчера, 8 декабря. Жертвами неизвестных стали, как минимум, две собаки, которые были постоянными обитателями района 8-го квартала. Многие знали их, любили и подкармливали.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Ладочка и Афгаша. Это были не те собаки, которым кто-то нормальный мог желать смерти. Добрые и умные, они обожали людей. 
Ладочка жила на территории суда, окружена любовью всех работников. Стерилизация, прививки, ее лечили всем судом от каждой царапинки, каждого чиха. 
Афгаша. Его второе имя - Пират. Его знают все от КСК до Первомайки, от Кристалла до Влади. Парень на трёх лапках. Несколько раз его спасали от смерти, выхаживали, пытались оставить в семье. Но Афгаша тужил без родных улиц и всеобщей любви...
Так случилось, что и Лада, и Афгаша в этом году попадали в приют. Ладочка с чумой, Афгаша после уличных боёв. А "своих" собак мы не забываем... Забрала их тела в приют. Мы передадим их земле. 
Мы любили вас... Простите людей, пожалуйста..
Умываюсь слезами,

- написала директор БФ «Шанс на жизнь» Елена Омельченко.

Район 8-го квартала и центр города. Владельцы собак, следите за своими любимцами!!! В этом районе раскинута отрава,

- предупреждает другой волонтер Светлана Игнатенко.

Многие никопольчане оставляют под постами о гибели собак комментарии, выражая сожаление и непонимание.

Волонтеры намерены просмотреть записи камер видеонаблюдения, сделанные в районе 8-го квартала и попытаться найти отравителя, чтобы в дальнейшем привлечь его к ответственности.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх