В Никополе череда несчастий настигла бездомного пса. Сначала его сбила машина, потом кто-то сломал ему челюсть, а потом бедняга провалился в болото. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения волонтеров приюта «Шанс на жизнь».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, несколько дней назад пес попал в ДТП в районе Спасо-Преображенского собора. По словам волонтеров, «перемолотило его под колесами хорошо». Правда, кости, судя по всему остались целые, животное только прихрамывало и были проявления сотрясения мозга. В руки парень не шел, «огрызался», поэтому было решено оставить его за гаражами и позволить отлежаться в тишине и теньке. Водой и едой собаку обеспечили.

А вчера, 17 июня, поступило сообщение от неравнодушных людей. Они рассказали, что какой-то избитый пес провалился в болото бывшего водоема в парке Победы. Скорее всего, спасался от жары под мостиком и упал.

Животное в беде не оставили. Очень многие люди пришли ему на помощь, и в итоге собака оказалась в приюте.

Директор БФ «Шанс на жизнь» Елена Омельченко пишет:

Как же я была удивлена, увидев, что это Марсель! (тот самый сбитый возле собора пес – от ред.) Только в довершение ко всей помятой красоте, еще и клык торчит наружу. Подумала, что выбил при падении. К слову сказать, была приятно удивлена количеству людей, которые пытались вытащить пса. Но всех звонивших просила оставить Марселя в покое, пока мы сможем его забрать. Ведь ему нужен прежде всего покой! Сегодня Марсель в приюте. Пришлось стрелять в него снотворным, чтобы минимально травмировать его.

Осмотрев спящего зверя, поняла, что произошло и почему он покинул свое уютное лежбище за гаражами и примчался аж в парк. У Марселя сломана челюсть! Его, и так искалеченного, ударили в челюсть! Как вас земля носит, нелюди????

Маша Дубинская завтра осмотрит парня. Дай бог, справимся без поездки в Днепр. Ведь парня уже так запугали ударами и, пытаясь помочь, что он бросается на всех. Боже, помоги несчастному Марселю!

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!