Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе хозяева долгое время держали пса на тугом ошейнике, который превратил шею животного в сплошную рану. Когда от собаки стал распространяться неприятный запах, ее просто выставили на улицу. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения волонтеров приюта для животных «Шанс на жизнь».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на данный момент пес находится в приюте. Его назвали Семеном и пытаются спасти.

Директор БФ «Шанс на жизнь» Елена Омельченко пишет:

- Сдерживаюсь из последних сил, чтобы не написать в тех выражениях, которые крутятся на языке.

Этот пес служил ВАМ верой и правдой не один год. ВЫ привязали его на тугой ошейник ещё щенком. ВЫ не могли не видеть, как ошейник вгрызался в его шейку по мере роста собаки. ВЫ слышали, как он плакал от боли. И ВЫ, человеческая падаль, сняли ошейник только тогда, когда вонь от пса стала невыносимой и выгнали его со двора. ВЫ - не люди!

Шейка - просто гниющее "дикое" мясо. Обработала, вымыла гной, уколола антибиотики. Завтра Мария Дубинская определится с лечением.

Назову его Семён, Семочка. Он очень боялся, но понял, что я хочу помочь! Несмотря на боль, Сема послушно подставлял шейку для обработки. Не перестаю удивляться этому умению собак! Они чувствуют наши души, читают наши мысли, без сомнения!

Карта ПриватБанка 5168 7427 0422 5873. Получатель Омельченко Елена Ивановна.

Или р/р 26009050280108 в КБ ПриватБанк, МФО 305299, отримувач Благодійний фонд "Нікопольський притулок для тварин "Шанс на життя", ЄДРПОУ 41469752

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!