По Никополем на трассе между селами Чкалово и Лошкаревка полторы недели сидел пес породы пекинес, ожидая хозяина. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения волонтеров никопольского приюта «Шанс на жизнь».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, собачонку заметил неравнодушный человек Максим Червоноиваненко. О и сообщил о бедолаге волонтерам. Животное никому не давалось в руки, было явно видно, что пес ждет своего хозяина.

Директор БФ «Шанс на жизнь» Елена Омельченко написала:

Максим назвал его никопольским Хатико. Ведь пес не уходит с одного места, явно ждёт хозяина.... Полторы недели он ждёт и не дается никому в руки!!!

Мы с Сашей Дунаевым помчались забирать ребёнка. Когда увидела его, сердце ёкнуло - сидит и всматривается в каждую машину. Ждёт, он действительно ждёт!

Забрали мальчика. Он молодой и красивый, с шикарной шерсткой. Почему его выгнали???  Что такого страшного он мог сделать??? Я не нахожу ответов...

На данный момент Хатико уже «забронирован». Будем надеяться, что он попадет в добрые руки, и больше никогда не останется один.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!