В Никополе две Наташи нашли друг друга: трогательная история (фото, видео)

В Никополе произошла трогательная история с хеппи эндом. О ней Nikopolnews узнал от волонтеров приюта для животных «Шанс на жизнь».

Многие читатели Nikopolnews наверняка смртрели это видео, на котором волонтер помогает передвигаться собаке, перенесшей сложную операцию после компрессионного перелома позвоночника. У животного отнялись задние лапы, и самостоятельно оно не может толком даже ползать, не то, что бегать.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Смотреть видео без слез сложно…

Но Наташе (так зовут) собаку – крупно повезло! Причем дважды. Сначала в том, что она попала в добрые руки Елены Омельченко, которая возилась с ней, как с ребенком, организовала операцию, ухаживала после нее. Без этого животное было бы обречено на мучительную смерть.

Конечно же, слабо верилось, что кто-то захочет взять ТАКУЮ Наташу из приюта…

Но это случилось! И стало вторым крупным везением в жизни дворовой собаки. Женщина по имени Наташа решилась на героический поступок и забрала тезку.

Елена Омельченко пишет:

Когда встречаешь такого человека, на душе становится тепло и хочется плакать. От маленькой женщины по имени Наташа (фамилию она скромно умолчала, от фото отказалась) исходит доброта и решимость спасать попавшую в страшную беду собаку. Наташка и Наташа, теперь они вместе и у нашей Наташки появился дом и мама!!
Я по своему личному опыту знаю, что такое собака-спинальник в доме. Это, поверьте, сложно. А если собака большая, это сложно вдвойне. Молюсь, пусть у Наташек все получится. Ведь шанс ходить у Наташки ещё есть!
Наташа, я всегда помогу, чем могу. Я рядом, все наши волонтёры рядом. Главное верить и делать, не сдаваться! Спасибо тебе безграничное!

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх