Никопольский приют для собак «Шанс на жизнь» «разжился» сразу тремя манежами для «ясельно-щенячьей» группы. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения волонтеров, занимающихся спасением бездомных животных и поисками «семей» для них.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, манежи приюту подарили три добрые девушки. За что «воспитатели» «ясельно-щенячьей» группы им очень благодарны.

Манежи приюту всегда нужны, ведь малыши постоянно прибывают. А особенно это актуально сейчас, когда снова пошла эпидемия энтерита. Имеющиеся в приюте манежи срочно нужно было обновить, и на просьбу волонтеров откликнулись неравнодушные люди.

Нуждается приют и в других вещах: это теплая старая одежда, одеяла, матрацы, постельное белье, дрова, универсальные медикаменты (расходный материал и т.д.), корма для собак.

Если есть возможность перевести деньги на карту, это тоже будет огромная помощь. ПриватБанк 5168 7427 0422 5873 - получатель Омельченко Елена Ивановна.

Контактный телефон: 066 582 6709.

Приют находится по адресу: улица Херсонская, 541-б.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!