Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что в Никополе нашли несчастную слепую собачку, которая погибала на улице. Если бы ее не заметила добрая женщина и не сообщила волонтерам, собака вряд ли имела бы шансы на жизнь. Животное забрали в приют. Собачку назвали Касей.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Волонтеры выложили пост о ней, который вызвал огромный резонанс, набрав более тысячи репостов. И буквально в тот же день с приютом связались люди из Киева, которые попросили никому не отдавать Касю и сообщили, что уже выезжают за ней.

На следующий день киевляне были в Никополе. Касю, словно Золушку, ждала у ворот «карета». И малышка укатила в столицу.

Сегодня стало известно, кто именно забрал слепую собаку. Человеком, который не смог пройти мимо, оказалась известная телеведущая Оксана Марченко. Об этом NikopolNews узнал из ее поста в Фейсбуке.

«Друзья, начался Рождественский пост - период добрых дел. Если каждый человек сделает что-то маленькое, доброе, что заставит сердце улыбнуться, добра на планете станет больше. Моя собачка, моя Кася, приехала домой: еще два дня назад я не знала о ее существовании, но, когда прочла о ней в новостной ленте, поняла, я не смогу остаться равнодушной. Сейчас у нас будет период восстановления, заживления ран и возвращения этой Божьей твари веры в людей. Добро пожаловать домой, Касенька!», - написала звезда.

Также она выложила на своей странице видео, на котором она гладит Касю, говорит о том, что у нее все будет хорошо. Возможно даже получится сделать операцию, и собака будет видеть.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе нашел дом трехлапый пес, перенесший гангрену

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!