Завантажте мобільний додаток сайту

Догорает осень в лучах ноябрьского морозного солнца. Считанные дни остались до наступления календарной зимы. Еще совсем немного – и эта осень станет лишь воспоминаньем.

Какой она была? Как обычно красивой и неожиданно теплой. NikopolNews предлагает вспомнить вместе с нами яркие осенние деньки в Никополе и его окрестностях.

Помогут нам фото замечательных авторов из паблика «Красивый Никополь». Они разные, но объединяет их одно – снимки сделаны с любовью! К родному городу, к природе, ко всему, что окружает. И поэтому каждый из них прекрасен.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Ольга Моисеенко

Любовь Парамзина

Наталья Ванярка

Владимир Байдуков

Сергей Литвиненко

Любовь Зинченко

Вероника Куракова

Галина Овод

Ольга Соломатова

Наталья Злыденко

Евгений Таран

Алена Зинченко

Анна Кухарчук

Сергей Синькевич

Цыганенко Валерий

Владимир Шаров

Виктория

Автор последнего снимка написала:

«С какой музыкой можно сравнить осень?... С разной... Иногда это тихий вальс... иногда страстное танго... Но ранняя осень - это, конечно, блюз... Ну как же я люблю эту блюзовую осень….. Вот такую – золотисто-багряную… Нежно-прохладную... Листопад... Деревья роняют листву, как слёзы, редко, но так пронзительно, что хочется плакать... Люблю парк в это время... С его разнопородными деревьями, с листвой, окрашенной во все оттенки осени - от желтого до ярко-красного, почти бардового.. Сочетание цветов кажется невероятным, как на полотнах Рериха... А запах… Тонкий аромат опадающей листвы, такой чарующий, что хочется закрыть глаза, и дышать полной грудью, запасаясь этим очарованием на всю долгую зиму... Непередаваемо щемящее чувство... Как перед предстоящей разлукой... Вы ещё вместе, но уже скоро, скоро... ещё совсем чуть - чуть... И потом ожидание новой встречи... Очей очарованье… Красавица-Осень... Томно-печальная... И так хочется задержать её... Такую... Но ведь её, как молодость, не остановишь... Можно только запомнить...»

Спасибо.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!