Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе жительница дома по улице Патриотов Украины, 93 умоляет спасти птенцов, которые замерзают в мороз из-за человеческой жестокости. Об этом NikopolNews узнал из сообщений в группе «Защити животных».

Иола Кузнецова сообщает, что уже двое суток на чердаке указанного дома пищат птенцы. Их родители не могут попасть в помещение, так как отверстия закрыли сетками. Женщина пишет, что обращалась не раз к председателю ОСМД и умоляла его открыть доступ взрослым птицам. Он обещает, но не спешит переходить к действиям. При этом утверждает, что птенцом там нет.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Сама Иола Кузнецова, по ее словам, является инвалидом, и не может ничего предпринять. Единственное, что смогла — со своего балкона шваброй немного поддела сетки. Женщина говорит, что голуби 50 лет жили на этом чердаке и никому не мешали. Сейчас же против их присутствия выступили владельцы евроокон. В итоге птенцы, оставшиеся внутри, умирают от холода и голода.

- Они так и подгадали, наверное-в мороз закрыть, и все шито-крыто...По-тихому, быстренько поумирают малыши, а взрослые улетят куда-нибудь...Но им то не слышно, кто ниже живёт, как они пищат, как бьются о стекла, рамы, подоконники верхнего-5-го этажа…, - написала Илона.

Женщина надеется, что огласка поможет быстрее решить ситуацию, так как голодные птенцы долго не протянут на морозе. Их писк становится все тише…

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!