В никопольском приюте «овчаркопад» и «кастрюледар» (фото)

В Никопольском приюте для животных какой-то «овчаркопад». А еще собачкам подарили кастрюли и другую посуду. Последние новости из жизни приюта Nikopolnews узнал из сообщений его сотрудников и волонтеров.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, только за сегодня, 9 января, в приют попали один за другим два овчара.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Первый недели три бегал от улицы Некрасова до «Укртелекома». Волонтеры поймали его без проблем. Парень оказался очень послушным и сел в машину по команде, что считается редкостью. Его новое, «приютовское», имя – Дик. Но вообще волонтеры очень надеются, что найдутся хозяева и заберут своего умного пса домой.

Второго овчара поймали на поселке Северном. Тоже очень адекватный и дружелюбный пес. Назвали Северянином Борей или просто Борей.

В приюте сообщают, что подождут 10 дней. Если хозяева этих псов не отзовутся, будут искать новых владельцев.

Звонить можно по телефону 0665826709.

Из хороших новостей – помощь, оказанная неравнодушными людьми. Это кастрюли и другие подарки для четвероногих обитателей приюта. От всей души сотрудники учреждения благодарят Наталью и Анну Чекановых, Светлану Петрову, мужчину по имени Александр, Татьяну Ковальскую, Ольгу Выгулярную и Владимира Кулибабина за поддержку.

Обитатели приюта тоже благодарны!

И еще одна прекрасная, просто-таки сказочно-рождественская новость. За праздничные дни новый дом обрели аж пять питомцев приюта. Некоторые животные ждали этого счастливого момента больше года. Пусть с обретенными владельцами им будет хорошо!

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори