В Никопольском приюте для животных какой-то «овчаркопад». А еще собачкам подарили кастрюли и другую посуду. Последние новости из жизни приюта Nikopolnews узнал из сообщений его сотрудников и волонтеров.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, только за сегодня, 9 января, в приют попали один за другим два овчара.

Первый недели три бегал от улицы Некрасова до «Укртелекома». Волонтеры поймали его без проблем. Парень оказался очень послушным и сел в машину по команде, что считается редкостью. Его новое, «приютовское», имя – Дик. Но вообще волонтеры очень надеются, что найдутся хозяева и заберут своего умного пса домой.

Второго овчара поймали на поселке Северном. Тоже очень адекватный и дружелюбный пес. Назвали Северянином Борей или просто Борей.

В приюте сообщают, что подождут 10 дней. Если хозяева этих псов не отзовутся, будут искать новых владельцев.

Звонить можно по телефону 0665826709.

Из хороших новостей – помощь, оказанная неравнодушными людьми. Это кастрюли и другие подарки для четвероногих обитателей приюта. От всей души сотрудники учреждения благодарят Наталью и Анну Чекановых, Светлану Петрову, мужчину по имени Александр, Татьяну Ковальскую, Ольгу Выгулярную и Владимира Кулибабина за поддержку.

Обитатели приюта тоже благодарны!

И еще одна прекрасная, просто-таки сказочно-рождественская новость. За праздничные дни новый дом обрели аж пять питомцев приюта. Некоторые животные ждали этого счастливого момента больше года. Пусть с обретенными владельцами им будет хорошо!

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори