Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее Nikopolnews, в Никополе на поселке Северный в последнее время были большие проблемы с электроэнергией. По этому поводу местный депутат Иван Базылюк обратился к жителям и к ДТЭК.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, депутат «обрисовал» картину, частично объяснил ее причины и рассказал о перспективах.

Начиная с 14 ноября, на Северном было 24 отключения электроэнергии на разных ТП. Мы понимаем, что, в первую очередь, это связано с ситуацией, которая сложилась на Северном в результате "плановых работ горгаза". Но мы также понимаем, что есть огромное количество людей, которые просто страдают, не понимая за что. Ситуация сложилась очень непростая. Почему из-за одних страдают другие? Много вопросов и к жителям поселка. Это и " заряженные" автоматы, и доучетный наброс на провода… Но если человек оплачивает за электроэнергию и к нему нет вопросов, за что он страдает? В результате отсутствия электроэнергии. Но, нам жителям Северного, нужно быть справедливыми по отношению, в первую очередь, к самому себе. За последние две недели нам поменяли три ТП, и самое главное, 29 декабря была произведена работа по разгрузке ТП-74, которая обеспечивает электроснабжения нашего детского садика, в котором находится 120 детей. 
Мы, жители Северного посёлка, выражаем огромную благодарность Никопольскому РЭС, в лице начальника Боднаря В.А., главного инженера Жучкова И.Ф., а также всему техническому персоналу, за быстрое и правильное техническое решение непростой проблемы для жителей нашего посёлка,

- написал Иван Базылюк в ФБ.

Следует отметить, что проблема с электроэнергией на Северном до конца пока не решена. Массовые отключения света прекратились, но у многих жителей напряжение не соответствует норме. Надеемся, что в скором временем эти неприятности будут устранены.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!