«На вкус и цвет товарища нет», вот и в нашем городе,что бы ни делалось к лучшему, всем сразу не угодишь. Даже если работа выполнена на отлично, всё равно найдётся, мягко сказать, союз «А Баба Яга против», который из прошлого столетия перетянул в настоящее слова из песни на стихи Расула Гамзатова «если муж хороший – плохо всё равно».

У него то асфальт положили зимой, а он ведь ему на зло лежит несколько лет без единой трещины, то, по его понятиям, тротуары не делались летом, а отремонтированные участки в упор не замечаются, в настоящее же время некоторым поперёк горла стал новенький отрезок аллеи по проспекту Трубников.  Опять те же напевы о других временах года. И чем больше общаешься с публикой, не задумывающейся ни на секунду о бюджетах города и области, скорости их наполнения, не понимающих того, что подрядчики и бригады не роботы, а люди, имеющие право на отдых, тем меньше хочется слушать издаваемый кем-то заунывный бред (но приходится).

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Иное дело трудяги, создающие блага человечеству, несмотря на ветер, мороз да периодически падающую мокрость с неба, встречающие тебя на объектах с улыбкой и словами: «Посмотрите сколько мы успели!» Всё не поддельно и не голословно.

29 ноября – дорожка вдоль дома № 14 по улице В. Усова.

А вот так она уже выглядела 20 декабря.

Наша злополучная тропинка 29 ноября

Она же 18 декабря

А это в свете сегодняшнего дня – 23 декабря. Подготовка к бетонированию пандуса. Обещали закончить к Рождеству. Проверим 25-го

Вполне естественно, что подводные рифы могут нарисоваться в самый неподходящий момент и подлежат устранению в кратчайшие сроки. Вот посему ответственный за выполнение данной работы депутат городского совета Александр Соколов всегда в курсе происходящего на многострадальном участке. И, даже если он сам отсутствует в городе,его помощник Оксана Шарко по несколько раз в день бывает на аварийном спуске.

Казалось бы, пока всё в порядке, но мир не без уродов. Только вчера вновь забетонированная дорожка, ведущая к детскому саду, была гладенькой и на время застывания ограждена с двух сторон. А сегодня утром сердце облилось кровью, это же надо быть таким нелюдем, чтобы потоптать её умышленно (о чём свидетельствует бессмысленное направление следов). И самое печальное то, что рядом со взрослым – сорок пятым – видны отпечатки детских ножек.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори