Завантажте мобільний додаток сайту

«Пятачок» на дамбе в Никополе возле «Пушки» был приведен в порядок силами компании «Интерпайп», но никопольчанам мешала красота и они, заезжая на дамбу на авто, разрушали опрятную брусчатку. Nikopolnews неоднократно освещал подобные случаи, самым вопиющим из которых стал случай с грузовиком, который буквально вывернул с корнями камни.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

После той нашумевшей истории «Интерпайп» устранил повреждения и принял меры, установив ограничители в виде полусфер. По идее, автомобили не могли больше заезжать на «пятачок». Кроме того, власти Никополя обещали ограничить въезд на дамбу с помощью шлагбаума. А полиция обещала патрулировать набережную.

Сегодня, 17 августа, рано утром внештатный корреспондент Nikopolnews заметил прямо возле Пушки легковой автомобиль. Еще только начинало светать, а людям в машине было очень весело. Из открытых окон и дверей лилась громкая музыка, доносились крики и смех.

Долго искать ответ на вопрос, как удалось автомобилю заехать на пятачок, искать не пришлось. Оказалось, что полусферы-ограничители просто отодвигаются водителями, и они спокойно заезжают. Зачем? Это уже другой вопрос, но факт остается фактом. Таким образом, брусчатка как была, так и остается под угрозой разрушения.

А спустянесколько часов после получения этой информации мы обнаружили в социальной сети фото, выложенное Дмитрием Никитченко. На нем – обрушившаяся секция забора возле «Пушки». Неизвестно, упала она сама, была повреждена случайно или специально.

На данный момент коммунальщики уже приварили секцию на место.

Долго ли простоит?

Грустно…

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!