Как только дороги Никополя начнут покрываться снегом, на них выйдет новая комбинированная машина для расчистки сугробов. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на официальном сайте Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, комбинированную дорожную машину «Ford» никопольские коммунальщики получили от департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской областной государственной администрации.

Универсальный агрегат предназначен для эксплуатации круглый год. Он оснащен специальным сменным оборудованием: зимой будет чистить дорожное полотно и посыпать его, а летом выполнять работу пылесоса.

Директор КП «Горавтодор-1» Алексей Савченко комментирует:

Эта машина прекрасна тем, что, несмотря на достаточно небольшой объем бункера для посыпочной смеси (всего 5,5 кубов), умеет регулировать обороты разбрасывателя, соответственно – ширину и направление разбрасывания прямо из кабины водителя. Это позволит экономить саму смесь, а также объемы работы весной, когда эта смесь собирается.

По словам Алексея Савченко, машина оснащена всем необходимым, согласно требованиям к специальным автомобилям: габариты, сигналы, маячки и т.д.

Предусмотрен комфорт для водителя. В кабине есть печка, кондиционер, а также прибор для измерения пройденного пути, который может распечатать соответствующую информацию.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!