Не успел журналист Nikopolnews порадовать читателей наведённым порядком на конечной остановке маршрута 16-А, как редакция снова очутилась в эпицентре громкого скандала. И пассажиры, вышедшие из подъехавшего автобуса, были правы на все 1000%.

Возмущению людей не было предела:

Елена (25 лет) – каждое утро направляюсь с ребёнком в детский сад, а потом на работу. В городе существующим, но ещё приличного вида остановкам, внезапно «настало покращення», нам же осталось только переименовать нашу, промокаемую и продуваемую со всех сторон горемыку, из «Культурно-досугового центра» в... «На семи ветрах».

Наталья (78 лет) – я отсюда езжу на рынок, в две поликлиники к узким специалистам и на процедуры, а также к внуку нянчить правнучку. 

Ольга (36 лет) – занятия в Доме детского и юношеского творчества, школе искусств, НКДЦ посещают дети из разных уголков города, многим приходиться мёрзнуть и мокнуть, ожидая транспорт под этим ужасом.

Владислав (44 года) – товарищи, обратите внимание – это не разгромленный Донецкий аэропорт, а крыша над остановкой в нашем родном городе. Здесь во время дождя люди вынуждены стоять под зонтами. Стыд и позор!!!  

Никопольцы ожидают положительной реакции.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх