В Никополе ремонтируют многоэтажки. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета. Жители ОСМД на собраниях решают, какие проблемы их дома требуют решения в первую очередь, а финансируются работы из городского бюджета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на данный момент вокруг дома по улице Бориса Мозолевского, 25 уже сделана отмостка, продолжаются работы по ремонту кровли: она получит новенький шифер.

Жильцам дома №25 по улице Ивана Мазепы тоже делают отмостку. Также здесь будет заменен канализационный вывод.

Дома №61 и №63 по улице П.Орлика получили отремонтированный цоколь, отмостку. Кроме того, здесь замазаны трещины на стенах. Жильцы признаются, что очень рады этому, так как их дома 1960 года «рождения» не видели капитального ремонта ни разу, и состояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Отремонтированы дома №67, 69, 73 и 75 по улице Героев Чернобыля. Это старые здания. Они построены в 1956 году. В домах по 8-12 квартир, и квартплаты жильцов не хватает для проведения каких-либо существенных работ. Благодаря средствам из бюджета удалось кое-что сделать. В доме №69 отремонтировали кровлю и сделали водостоки. Вокруг 67-го дома проводят работы по усилению отмостки. Дом №73 тоже получил отремонтированную крышу и обновленную отмостку.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх