В Никополе продолжаются работы по текущему ремонту дорог и укладке тротуаров. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на данный момент ремонт проезжей части идет по улицам Кооперативной и Чалого, что на поселке Северный. Далее подрядчик перейдет в переулок от улицы Луговой до улицы Можайского, а затем на улицы Газопроводную и Гайдамацкую.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также на этой неделе планируется начать ремонт участка улицы Перспективной между рынком Первомайским и супермаркетом «33 квадратных метра».

В пресс-службе отмечают, что в этом году на текущий ремонт основных транспортных маршрутов и дорог частного сектора Никополя из местного бюджета выделено около 9 миллионов гривен.

На волнующий многих горожан вопрос о том, кто должен контролировать качество выполнения работ, отвечает начальник отдела коммунального хозяйства Сергей Латашенко:

Контроль за качеством возложен на подрядную организацию «Технадзор». Если она выявляет нарушение (не удалили пыль с фрезерованной полости, не нанесли на ее край мастику или битум, слой асфальта не соответствует нормативам или не соответствует сам асфальт), такая работа подрядчику не оплачивается. Кроме того, он будет за личные средства устранять недоработки.

Что же касается тротуаров, то плиточные пешеходные дорожки уже появились около дома №42 по улице Электрометаллургов, возле домов №158 и 160 по улице Шевченко, а также около дома №24 по улице Станиславского.

Работы по ремонту дорог и укладке тротуаров в Никополе будут продолжаться,

- обещают в пресс-службе.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори