Народный депутат от Никополя и региона требует, чтобы в проекте государственного бюджета Украины на следующий год были предусмотрены деньги на ремонт трассы Никополь-Днепр. Об этом Nikopolnews узнал из выступления народного избранника в Верховной Раде.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно полученной Nikopolnews информации, Шипко говорит о сумме в 357 миллионов гривен. Дорогу он называет «направлением с кучей ям и латок». А ведь по ней каждый день проезжают тысячи машин и пассажирских автобусов. Люди едут из Никополя, Марганца, Покрова, Томаковского и Никопольского районов в областной центр на лечение, учебу, по делам. И по-настоящему рискуют жизнью. Особенно в вечернее время, когда на неосвещенной трассе шанс попасть в ДТП из-за ям становится более чем реальным. Время в пути зачастую вместо двух часов занимает все четыре. Автомобили «теряют» колеса и другие запчасти…

Напомним, в Днепр ОГА заявляли о том, что ремонт трассы уже начат. И действительно, небольшой участочек на выезде из Никополя доведен до ума. Также в отдельных местах появились «латки». Однако, в целом, трасса остается ужасной. Ремонтные работы на момент 21 ноября не велись (в этом Nikopolnews имел возможность убедиться лично).

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори