В Никополе проведут капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части на одной из важных улиц. Об этом Nikopolnews узнал на сайте государственных закупок «Прозоро», где разыгран соответствующий тендер.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ремонтировать будут участок по улице Бориса Мозолевского от улицы П.Орлика до улицы Малиновского.

Заказчиком выступает управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского городского совета в лице Всеволода Зинченко.

Изначально была озвучена сумма в 10 277 041 гривен, которую готовы выделить из бюджета на капитальный ремонт с обустройством водоотводного лотка. Однако, в ходе торгов цена существенно упала.

В аукционе приняли участие две компании. Это ТОВ НІКОБУДМОНТАЖ и ТОВ "ДНІПРОБУДГРУП-21". Обе местные.

Более выгодное предложение сделала фирма ТОВ НІКОБУДМОНТАЖ, которая и победила в торгах. (Основатель – Андрей Валерьевич Чаплицкий, директор – Владимир Викторович Ефимов). Аукцион прошел 28 мая.

Договор с потенциальным подрядчиком еще не заключен, лишь объявлено о намерении его заключить.

Известно, что работы должны быть выполнены до конца 2020 года. В текущем году, согласно условиям тендера, планируют освоить 981 250 грн. Именно столько предусмотрено в бюджете. То есть, основная часть работ припадает на 2020-й.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори