Разрушенную площадку на дамбе в Никополе отремонтировали

В Никополе отремонтировали изуродованный грузовиком пятачок на дамбе перед «Пушкой». Об этом Nikopolnews узнал из сообщения компании «Интерпайп».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ремонт был произведен за средства «Интерпайпа». Помимо восстановленной брусчатки, позаботились и о мерах защиты.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Представители компании пишут:

Отремонтировали!
За средства Компании ИНТЕРПАЙП вновь уложили нарушенное брусчатое покрытие, дополнительно поставили парковочные полусферы по периметру "пятачка". Надеемся на сознательность водителей авто с высоким клиренсом.

Ждём реакции от полиции по поиску и привлечению к ответственности испортивших покрытие на дамбе, а также от чиновников горсовета по принятию мер о запрете въезда на городскую набережную.

Стоит ли вкладывать средства в проект по улучшению прогулочной зоны на городской набережной дальше, если сделанное будет разбито и разрушено опять? 
 

Напомним, ранее мы сообщали, что «заблудившийся» грузовик разворачивался на «пятачке» и «выкорчевал» новенькую брусчатку. Заместитель мэра Никополя обещал, что ее приведут в порядок коммунальщики на следующий день, однако произошло это только сейчас – благодаря компании «Интерпайп».

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори