Завантажте мобільний додаток сайту

На этой неделе сотрудники никопольского горавтодора занимались устранением ям, которые создают аварийные ситуации и мешают дорожному движению. Также выполнялись и другие работы по благоустройству. Об этом Nikopolnews узнали з сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ремонт проводился на проспекте Трубников и улице Херсонской, и охватывал ямы больше 50 миллиметров. Дальше по плану у коммунальщиков улицы Станиславского, Ивана Мазепы, Первомайская и других.

Также сотрудники горавтодора убирали отсев на центральных улицах города. Поскольку специальной техники для таких работ предприятие не имеет, приходится работать вручную. Чтобы быстрее справиться, впервые за много лет начали в феврале.

Еще одним направлением работ на уходящей неделе стало восстановление уличного освещения. На улице Довгалевской меняли вышедшие из строя лампочки. На улице Шевченко бригада электриков обрезала ветви деревьев, которые мешали линиям электропередач; заменила алюминиевый провод на самонесущий изолированный, а старый проржавевший светильник – на новый светодиодный, чтобы обеспечить освещение на данном участке согласно действующих норм.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!