Когда в Никополе выплатят монетизированную субсидию?

Монетизированную субсидию никопольчане получат уже в марте 2019 года. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, пенсионеры получат помощь от государства на оплату коммунальных услуг за февраль в марте вместе с пенсией.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Все остальные субсидианты смогут получить помощь с 12 марта в ближайшем отделении Ощадбанка, предъявив паспорт и идентификационный код.

Внимание! Такое понятие как обязательный платеж аннулируется! Домовладение получает субсидию наличными деньгами и должно самостоятельно рассчитаться за потребленные газ, тепло, воду и электроэнергию. Если после оплаты деньги останутся, их можно использовать на личные потребности.

Оплата коммунальных услуг после 20 марта не повлияет на субсидию в следующем месяце. Однако, если по состоянию на май 2019 года у домовладения будет просроченная более чем на месяц задолженность за услуги более 340 гривен, субсидию на новый период 2019-2020 не назначат.

Никопольчанам также напоминают, что ежегодно в мае происходит процесс переназначения субсидии на новый год. Поэтому всем получателям нужно обязательно подать Заявление и Декларацию о доходах в управление социальной защиты населения. Автоматическое переназначение будет лишь для тех, кто обратился за субсидией впервые в 2019 году.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх