Депутат ходатайствует о дорогах Никопольщины

Никопольский край богат достопримечательностями, имеет славную историю и мог бы претендовать на туристическую  Мекку Украины, однако жирный крест на этом ставит ужасная инфраструктура. В частности – дороги. Помочь пытается депутат ВР Анна Романова. Об этом Nikopolnews узнал, ознакомившись с ее письмом.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Согласно информации, полученной Nikopolnews,  письмо на имя Премьер-министра Украины Гроймана, министра инфраструктуры Омеляна и главы Укравтодора Новака Романова направила с подачи благотворительного фонда «Никополь туристический».

В своем послании депутат подчеркивает туристическую привлекательность региона, лежащего на маршруте «От Хортицы к семи Сечам». Она просит обратить внимание на состояние дорог, по которым передвигаются туристы. Это участок трассы Никополь-Запорожье, дорога от Никополя до Токовского и участочек от села Токовского до водопадов.

Как известно, Токовские  водопады – одно из самых живописных мест Днепропетровщины. Но тот, кто решит отправиться туда на машине, - герой. И эту проблему нужно решать.

Конечно, чуда не произойдет, и мигом по запросу дороги не сделают. Но… «Лупайте цю скалу»…. И будет счастье. Когда-нибудь. Спасибо всем, кто не сидит на месте!

Письмо Анны Романовой

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх