Много лет никопольчане мечтают об общественном туалете. Но этому, такому вроде бы простому и естественному желанию, почему-то все никак сбыться не судьба. И вот – очередная попытка, и опять сложности. Объявленный тендер на установку уборной отменен. Об этом Nikopolnews узнал на сайте Прозоро.  

Согласно информации, полученной Nikopolnews, тендер был объявлен Управлением благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского городского совета в лице Всеволода Зинченко. Заявленный срок выполнения работ – до 31 декабря 2018 года.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Из бюджета заказчик готов выделить 174 000 гривен на туалет с водой, умывальником, унитазом и даже приспособленный для людей с ограниченными физическими возможностями.  

Изучив тендерную документацию, мы узнали, что изначально планировали установить две уборных в городе, но потом количество сократилось до одной. Однако, и этот единственный туалет устанавливать пока некому. 8 ноября 2018 года торги отменили, так как о своем намерении в них поучаствовать заявило менее двух претендентов.

Будем надеяться, что тендер попробуют реализовать еще раз, желающих будет больше, и Никополь, наконец, получит цивилизованный общественный туалет.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори