Сейчас, когда рано темнеет, уличное освещение особенно актуально. Его отсутствие, учитывая никопольскую преступность, наши открытые люки, колдобины, горы веток и т.д., чревато настоящей бедой. Сегодня, 8 ноября, снова светло за «горбатым» мостом. Об этом  Nikopolnews узнал из сообщения директора «Горавтодор-1» Алексея Савченко.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, темно в районе Электрометаллургов, 218 было достаточно долго. С того момента, как пятиэтажку передали городу и ПЧ-16 отключило ее от своих сетей. Сегодня «горавтодоровцы» линию освещения здесь восстановили.

Но во многих районах города проблема остается. Так, например, жалуются на отсутствие уличного освещения жители улицы Электрометаллургов  (участок от Усова до Атаманской) и района супермаркета «Варус-2» (по Шевченко и в прилегающих дворах).

- Вчера вечером лопнула опора уличного освещения у Новой Почты N2, по Электрометаллургов. Опору заменили, но еще не закончили монтаж. Завтра запустим, - обнадеживает людей Савченко.

Видео о восстановленном освещении за мостом – ниже.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх