Советник губернатора Днепропетровской области Юрий Голик заявил, что на пути к ремонту трассы Днепр-Никополь команде ОГА пришлось побороть «бьющихся в истериках активистов из Никополя». Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на странице Голика в ФБ.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, советник также обвиняет идиотов и аферистов. А благодарит народного депутата Андрея Шипко и Укравтодор.

«Трассу Днепр - Запорожье мы начали делать в прошлом году и в этом закончили, - написал Голик.  - Пока в этом году Укравтодор на нее не дал ни копейки. Бывает.

Трасса Днепр - Никополь. Зеленого такого цвета и вся в ямочных латках, что говорит о том, что эта трасса не ремонтировалась последние 20 лет.

Победив откровенный идиотизм, аферистов и бьющихся в истериках малограмотных активистов из самого Никополя, мы прошли все круги ада и начали капитальный ремонт этой трассы.

Отдельное огромное спасибо Народному Депутату Андрею Шипко за, в прямом смысле этого слова, выгрызание финансирования капитального ремонта этой дороги.

Пока все радостно смотрят на дорожно-строительную технику на Никопольской трассе, и мы, и Андрей Шипко заняты выгрызанием следующего транша финансирования в Укравтодоре.

В общем, нелегкое это занятие двум ветвям власти делать работу третьей стороны, но, справедливости ради, Укравтодор на нашей светлой стороне и важность этой трассы для области понимает».

Напомним, согласно информации на сайте Прозоро, работы на трассе ведет компания «УПС». Стоимость проекта – почти 358 миллионов гривен. Ремонт выполняют средний текущий (отдельными участками).  Подробнее — в архивном материале на Nikopolnews.

 

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх