Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе проведут капитальный ремонт сооружения гражданской защиты, потратив на данные работы почти миллион. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро, где размещен соответствующий тендер.

Согласно информации, полученной NikopolNews , заказчиком работ выступает Управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского городского совета в лице Всеволода Зинченко.

Условиями тендера, размещенного на Прозоро, предусматривается капитальный ремонт сооружения гражданской защиты, расположенного по адресу проспект Трубников, 50. На работы, которые включают в том числе и изготовление проектной документации, из бюджета выделят 904 958 гривен. Это деньги – из государственной субвенции местным бюджетам на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения Запорожской АЭС.

Договор с подрядчиком уже подписан и опубликован на Прозоро 12 декабря. Интересно, что торги не проводились – претендент был один. Это ФЛП Пузько Сергей Николаевич. Он и будет проводить работы.

Также интересно, что сам тендер на Прозоро появился в этот же день – 12 декабря. То есть, приема заявок от претендентов не было.

Согласно условиям тендера, капитальный ремонт должен быть завершен до 31 декабря 2019 года.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе работала комиссия из Киева, которая проверяла, как расходовались за последние годы так называемые «экологические» деньги (государственные субвенции местным бюджетам на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения).
Также мы сообщали о том, что Запорожская АЭС переходит на новый вид топлива

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!