Завантажте мобільний додаток сайту

В ноябре 2019 тарифы на газ для населения выросли по сравнению с октябрем. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальном сайте «Нефтегаза».

Согласно информации, полученной NikopolNews , стоимость газа повысилась на 14,7 процентов и составила 4 899 гривен за тысячу кубометров (против 4 272,76 гривен в октябре). Это цена без учета ПДС, наценки газсбытов, транспортных выплат).

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

В «Нефтегазе» отмечают, что, несмотря на повышение, эта цена – самая низкая для населения в ноябре за период с 2016 года.

Как известно, у потребителей из разных регионов Украины тарифы на газ отличаются. Информации о новой цене в Днепропетровской области на официальных ресурсах мы не нашли, но можно произвести расчеты и получить ориентировочную стоимость. Если в октябре никопольчане и жители региона платили за газ 6,14084 гривен за куб, то в ноябре придется платить примерно 6,99 гривен за один куб использованного газа.

Ранее мы сообщали о том, что в Украине может существенно подорожать интернет. 

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!