никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

В частном секторе Никополя сотрудники ДТЭК Днепровские электросети переносят приборы учета абонентов. Об этом NikopolNews узнал, оказавшись очевидцем данной процедуры.

Согласно информации, полученной NikopolNews , сотрудники обходят домовладения по очереди, отключают минут на 15-30 электроэнергию, демонтируют прибор учета, который расположен внутри дома, а затем монтируют его на фасадной стене, которая «смотрит» на улицу.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Делается это для того, чтобы контролерам было легче фиксировать показания.

В частности, сегодня такие работы проводились на поселке Северный.

Не все люди приветствуют данные действия ДТЭК. Некоторые только за – ведь мало кому хочется пускать в свой дом посторонних. Другие же сетуют, что будут испытывать неудобства. Ведь теперь, чтобы снять показания, следить за расходом электроэнергии и качеством напряжения, придется постоянно выходить на улицу.

Кстати, что касается напряжения, на Северном, как и во многих других районах города, ситуация продолжает желать лучшего. Люди фиксируют показатели 160, 170, 180. И недоумевают. Ведь весной этого года абсолютно всем жителям поселка были поставлены автоматы-ограничители. Перегрузок уже быть не должно. А те, кто купил дополнительные киловатты, рассчитывали, что компания усовершенствует свое оборудование за эти средства, и проблемы уйдут.

В ДТЭК сообщают, что ситуация у них на контроле. Проблема решается.

Ранее мы сообщали о том, что в Никопольском районе открыли вторую по мощности в Европе солнечную электростанцию.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!