Ранее Nikopolnews публиковал материал о том, что рабочим из Покрова не выплатили зарплату на строительстве Никопольской солнечной станции под Старозаводским. Аналогичные материалы появлялись и в других региональных СМИ.

На публикацию Nikopolnews отреагировал директор Никопольской СЭС Олег Соловей, который опровергает информацию о невыплаченной зарплате.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

После появления информации в СМИ о невыплаченной зарплате за ноябрь мы провели внутреннее расследование совместно с нашим генеральным подрядчиком – китайской компанией СМЕС. Как и ожидалось, со всеми субподрядными организациями СМЕС рассчитался своевременно согласно заключенным договорам. С нашей стороны задержек по платежам нет.

Сегодня на площадке строительства Никопольской СЭС работают 16 субподрядных организаций, четверть из которых – местные. Мы целенаправленно старались привлекать на работы локальные компании, чтобы обеспечить работой максимальное количество людей из Никопольского района. Для территории это и поступление налогов, и дополнительные вливания в экономику. На сегодняшний день мы уже выплатили местным компаниям десятки миллионов гривен за выполненные работы,

- прокомментировал ситуацию он.

Nikopolnews обращается к рабочим, которые утверждают обратное. Если вы до сих пор не получили своих денег, пишите, звоните в редакцию. Готовы предоставить информационную площадку для ваших заявлений.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори