Lifecell объяснил, почему выбрал Никополь для открытия контакт-центра

Как сообщалось ранее, третий по величине в Украине оператор мобильной связи Lifecell в партнерстве с международной аутсорсинговой компанией Global Bilgi открыла филиал контакт-центра в Никополе.

Что это даст городу и почему оператор остановил свой выбор именно на Никополе? Об этом Nikopolnews из сообщений информагентства «Интерфакс», а также самого Lifecell.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно полученной нами информации, указанные выше компании подписали меморандум о сотрудничестве в направлениях развития социальных и образовательных программ, усиления инновационной активности города, содействия решению вопросов занятости населения, обеспечения безопасности граждан, усовершенствования технологического оснащения коммунальных служб с Никопольским городским советом в рамках развития города.

Офис в Никополе стал четвертым контакт-центром, организованным Global Bilgi для lifecell. Всего к работе в Никопольском филиале планируется привлечь 90 консультантов.

Уже 25 жителей города стали частью команды контакт-центра. Еще 30 человек проходят обучение у специалистов по клиентскому обслуживанию lifecell и компании Global Bilgi, имеющей значительный опыт организации контакт-центров для международных компаний в разных странах мира и являющейся частью группы Turkcell (как и lifecell).

Мы остановили свой выбор на Никополе, поскольку вопреки устоявшемуся мнению, что бизнес лучше развивать в многомиллионном городе, районные центры имеют ряд преимуществ, таких как удобная инфраструктура, высокий уровень образования и мотивированность жителей открывать новые возможности для карьерного развития,

— отметил директор по продажам и отношениям с клиентами lifecell Артур Аревшатян.

Новый контакт-центр не сегментирован по направлениям и будет обрабатывать обращения со всей Украины.

lifecell является третьим по величине оператором мобильной связи в Украине. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. Турецкий поставщик конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг Turkcell в 2015 году сконцентрировал 100% оператора "Астелит", позднее переименованного в lifecell.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори