В Никополе проверяют сомнительное торговое окошко на Северном

В Никопольский исполком обратился житель поселка Северный Максим Николаевич, который попросил проверить торговое окошко по улице Кооперативной, 11 недалеко от новой амбулатории. По словам мужчины, здесь продают не только сладости и кофе, но и пиво, а также наливают по 100 грамм.

Согласно информации, полученной Nikopolnews на сайте Никопольского городского совета, власти отреагировали на заявку. По указанному адресу 8 мая 2019 года были направлены сотрудники муниципальной стражи. Они зафиксировали факт продажи продуктов питания в киоске, однако внутрь их не пустили. Торговлю алкоголем муниципалы не зафиксировали.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

При этом отмечается, что разрешительные документы на ведение предпринимательской деятельности в киоске на момент проверки отсутствовали. И что лицензия на реализацию алкоголя и сигарет в помещении по Кооперативной, 11 никому не выдавалась. В реестре Государственной фискальной службы Украины такого адреса нет.

Чиновники заявили, что установят личность владельца и примут по отношению к нему меры согласно действующего законодательства.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори