В наше время, когда кадровый голод становится все острее из-за трудовой миграции за границу, предприятия вынуждены бороться за каждого сотрудника. К примеру, Покровский ГОК надеется решить свои проблемы, привлекая студентов из Никополя. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Покров News.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на официальном сайте ГОКа появилось объявление, что 13-го ноября заместитель начальника Отдела кадров и обучения Сергей Яровой встретился с директором Никопольского профессионального лицея Еленой Веретениной. Цель встречи -заключение договора о сотрудничестве.

Как сообщается, в рамках этого договора 19 учащихся лицея (электрогазосварщиков и слесарей по ремонту колесных транспортных средств) уже с 1 декабря 2018-го до середины июня следующего года будут проходить производственное обучение и практику в подразделениях комбината на базе ремонтно-механического цеха и колонны карьерно-дорожной техники. Интересно, что для доставки студентов на рабочие места и обратно комбинат готов предоставлять специальный автобус.
Представители обеих сторон надеются, что такой решительный шаг принесет позитивный результат и предприятию, и лицею.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх