В Никополе в рамках «Программы малого и среднего предпринимательства на 2018-2020 годы» провели конкурс частичной компенсации процентных ставок по кредитам субъектам микро- и малого предпринимательства. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в этом году ставку компенсации увеличили до 150 тысяч гривен. Размер частичного возмещения процентов по кредитам не может превышать 1 миллиона гривен. То есть, на конкурс подавали документы предприниматели, которые брали кредит на сумму не более миллиона. Размер частичного возмещения – не более 50% займа.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

28 января в Никополе провели совещание с руководителями банковских учреждений Никополя, в ходе которой детально рассказали об условиях и сроках проведения конкурса.

С 1 февраля до 18 марта принимали документы от претендентов. Таковых по состоянию на 18 марта было четыре.

При выборе счастливчиков комиссия учитывала, создал ли предприниматель рабочие места, какую зарплату платит сотрудникам, в каком направлении работает. Также обращали внимание на то, увеличились ли поступления в бюджеты всех уровней за счет реализации проектов, на которые брался кредит.

Вчера, 27 марта на заседании конкурсной комиссии объявили результаты. Помощь от города подучат ООО «Никопроммаш», ЧП «Канрит» и ООО «Гиптел».

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори